爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

【精彩不断】第六届爱HIFI音响发烧节,选一款中意的音响给现在的自己!

44万

副管理员

楼主
这已经是我们举办的第六届音响发烧节了,每一届都有很多喜欢的朋友参与进来,选择自己喜欢的音响,组建更好的音响系统,本着平价HIF的理念,让更多的人能够享受更好的声音,是我们举办音响发烧节的宗旨,让我们看看本届音响发烧节有哪些惊喜在等着你!

一、好听音乐,HIFI音质!

1.歌剧一号古典音箱,大箱体大单元,独有的四分频三单体同轴扬声器设计,古典、人声音乐信手拈来!

2.歌剧二号10寸大同轴,为音乐而生,更好的音乐感,满足你各种听音需求!

3.天弦UE监听音箱,人声毒,弦乐真,极致还原,享受准确自然的声音!

二、组建私人影音室必备影院

1.红衣主教旗舰影院,超大箱体,塔式三分频哑铃式结构,音场宽厚,好莱坞大片必备!

2.世纪全景声影院,双360°真实观影感受,让看电影变的不一样!

三、家庭K歌HIGH翻天,我的家庭我做主

1.G760 专业舞台卡包箱

2.g380 时尚K歌音箱

3.丹麦之声DM-50K 家用卡包箱

了解更多发烧节活动点击:http://www.lovehifi.com/

不断中烧

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
世纪出天空箱了吗?我得去看看

初上烧路

优雅猫 发表于 2018-5-10 16:05
世纪出天空箱了吗?我得去看看

你这消息也太落后了吧,上个月天空箱就发售了,居然才看到

初上烧路

我有点纠结选歌剧一还是歌剧二,求教下大神哪款的效果好呢?

初上烧路

隔热条 发表于 2018-5-10 16:10
我有点纠结选歌剧一还是歌剧二,求教下大神哪款的效果好呢?

我更喜欢歌剧一号一点,感觉声音的平衡感更好一点,加上我本身就比较喜欢舒缓一点的音乐,我觉得歌剧一号的性价比更高一点。

初上烧路

竹杖芒鞋 发表于 2018-5-10 16:19
我更喜欢歌剧一号一点,感觉声音的平衡感更好一点,加上我本身就比较喜欢舒缓一点的音乐,我觉得歌剧一号 ...

我觉得用性价比评定音箱本身就不太好,虽然两款箱子的音效都不错,不过歌剧二号确实比歌剧一的低频要强上一个档次,我觉得还是选歌剧二号更好一点

初上烧路

感觉楼上两位说的都有一定的道理,又纠结了,我这个人听歌又比较杂,古典,人声,摇滚的都喜欢听上那么一点现在比较倾向于歌剧一,还是跟老婆商量商量再定吧,多谢上面两位前辈的了

默默低烧

定了套G760来玩玩,这次优惠力度挺大。

初上烧路

发表于 5 天前 | 只看该作者
趁活动吧功放升级了,希望可以对世纪的音质有进一步的提升

初上烧路

发表于 5 天前 | 只看该作者
准备趁这次活动升级交响一号的功放,现在用的是雅琴FU81,请问升级成什么功放比较好?本人听音较杂,重点听人声和轻音乐,对交响,歌剧和京剧也都有涉猎、